venerdì 10 gennaio 2014

Tuffi e cucina.

Polace, lunedì 19 agosto 2013.
Si parte presto per fare il bagno nella baia di Lupeska (penisola di PELJESAC) bellissima e desolata.
Sono poi arrivati 2 barconi, ma hanno portato per fortuna solo pochissimi turisti.
Ari rimane in barca per cucinare una carbonara vegetariana e Stef, esplorando il fondale racconta di aver visto: coralli gialli, stelle marine e moltissimi pesci.
I profumi provenienti dalla cucina hanno stuzzicato lo stomaco di tutti e alle 12.30 ci mettiamo tutti insieme a tavola.
I bambini in cabina a riposare e ci muoviamo in direzione Polace (MLJET).
Ormeggiamo davanti al ristorante Calypso, prenotiamo la solita cena: adulti al ristorante e bambini a bordo e poi saliamo sul tender per una esplorazione. Tutti tranne Stef, stavolta è il suo turno di isolamento su SEA AMOR.
Facciamo un bagnetto e un giro intorno a delle bellissime barche e poi torniamo per la cena.
Stef porta la ciurma junior a buttare la spazzatura mentre Ari gli prepara la cena (dopo aver fatto un capitombolo tremendo sulla spiaggetta).
La ciurma senior invece tenta di entrare nelle grazie di una efficiente cameriera per ottenere porzioni più abbondanti... il loro sforzo non è stato vano, la cena era ottima e abbondante.
Abbiamo deciso di stilare una classifica sui ristoranti in base a qualità, quantità, servizio, liquori fatti in casa.

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